熱血時報 | 林鄭今晨返港先分享瑞士之旅成果 再講防疫宜緊不宜鬆

林鄭今晨返港先分享瑞士之旅成果 再講防疫宜緊不宜鬆



林鄭今晨返港先分享瑞士之旅成果 再講防疫宜緊不宜鬆



行政長官林鄭月娥結束瑞士之旅,今日(1月25日)早上返港。她指身在海外期間,每一天也和食衞局局長陳肇始保持聯絡,亦向政務司司長張建宗了解最新的疫情情況。

林鄭表示一定會將市民的健康放在首位,所有關於防疫、抗疫的工作都是宜緊不宜鬆。今日稍後將會召開高層會議,希望爭取在下午自己親自主持一個新聞發布會,再向公眾和傳媒交代最新的抗疫工作。

然而,林鄭今早見記者時,是先主動分享瑞士之旅成果,而非先講疫情。她指過去幾日在瑞士達沃斯出席了世界經濟論壇年會,隨着香港在去年年中發生的社會事件,今次很多海外政要和商界都對香港非常有興趣,所以在兩日半年會的日程裏,她參與了超過三十場雙邊會晤、國際傳媒採訪以及其他演講,她相信有助於海外的政商界了解香港近日發生的事。

林鄭發言後,並無回應記者提問。

(政府新聞處片段截圖)
  


作者
讀者回應
相關文章