熱血時報 | Embry Form真人示範 解構胸圍內褲穿戴貼士

Embry Form真人示範 解構胸圍內褲穿戴貼士



Embry Form真人示範 解構胸圍內褲穿戴貼士



迎接農曆新年,女士當然要添置新的內衣褲,紅色當然是重要元素。紅色好意頭,有利催運之餘,送舊迎新,迎接即將來臨的情人節也是必不可少。 

國立大台主持人Frank今日請來了Embry Form市場部負責人Cherie,為我們帶來4套由靚女模特兒親身示範的Embry Form新年內衣,並解構胸圍內褲款式設計、以及各種穿着貼士。 

內衣是時裝裡不可缺少的一部份,近年更強調搭配內衣成為穿搭元素,配襯出最適合自己的時尚造型。露出內衣肩帶,顯得性感之餘又不會誇張。勇於嘗試的你,更可以好像Taylor Swift在《I Don't Wanna Live Forever》內配上精緻Lace花邊,露出細節。又或者當穿上透視、較薄內衣時,穿鮮色、深色內衣,創造出若隱若現的感覺。立即欣賞Embry Form精選的農曆新年內衣,獲取靈感吧。 


內衣專家Cherie指出,挑選內衣有幾項要注意的地方,先調較肩帶位置,然後兩個胳膊穿過袖口。身體向前傾約60度,扣上胸罩,可以調較可下鬆緊,確保舒適。感受胸圍是否合身後,用反向的手將乳房移到胸圍內,最後用兩隻指頭將乳房向胸圍內按數下,平順乳房。 

防止副乳致虎背熊腰的出現,女生都應該挑選適合自己的胸圍,U型肶位剪裁的胸圍有助撫平腋下脂肪及背部贅肉,側闊邊設計亦有效收包副乳。Cherie建議胸部較小的女生應選購罩杯有加墊、半杯或3分1杯內衣。而較豐滿女生應選擇包覆性高的全杯,避免選購半杯內衣。下垂型的胸部建議選取有托高功能的有鋼圈、全杯內衣;外擴型應選集中型的內衣,4分3杯及罩杯高包覆性內衣:而雞胸型胸部應選購4分3杯、及鋼圈位置較低內衣。 

而有關內衣壽命,有不少需要好多女生可能不清楚,一件內衣可以穿多久,真到內衣破爛才更換。Cherie又指,為了避免內衣因穿着、清洗而造成變形,影響內衣功效,建議半年更換一次。




《國立大台》第190集:第2節 Embry Form真人騷解構胸圍內褲款式設計知識(1)&(2) 
節目連結:

 


作者
讀者回應
相關文章