熱血時報 | 亞視再出撒手鐧 重播上次豬年煙花

亞視再出撒手鐧 重播上次豬年煙花



亞視再出撒手鐧 重播上次豬年煙花


今日(2月2日)年廿八,距離豬年愈來愈近,賀歲煙花停辦一年之後,下周三(2月6日)大年初二將會重臨。每當提起煙花,不得不提亞洲電視於2013年的初二晚上,在「歲月留聲」頻道重播了24年前,亦即是1989年的賀歲蛇年煙花,令港人嘆為觀止,勢估不到豬年會故技重施。

亞視於2016年離開大氣電波頻道,之後於翌年轉往OTT網上平台,重開一刻一度大肆宣傳,並重推《百萬富翁》,然而卻未能重掀熱潮,似乎要出撒手鐧。

現時亞視除了「A1」的主頻道外,還有一個「經典台」專播舊節目,與昔日的「歲月流聲」頻道類似。翻查節目表,該台會於豬年大年初二晚上,重播《萬事吉祥煙花匯演2007》,亦即12年前的豬年煙花,時間為晚上7時半,亦即今年豬年煙花匯演之前半小時。大家又會否先重溫12年前煙花,再與今年的作對比?

至於2019年的煙花,其中一個特色就是「豬鼻」造型煙花,配上「土星環」(下圖),加上本地動畫麥兜主題曲,祝願市民豬年大吉。

(亞視網頁截圖及政府新聞處圖片)


作者
讀者回應
相關文章