熱血時報 | 劉德華準備自資 申請明年2月紅館檔期補場

劉德華準備自資 申請明年2月紅館檔期補場



劉德華準備自資 申請明年2月紅館檔期補場


藝人劉德華因患流感,無奈取消去年底至今年初的7場跨年演唱會,主辦機構早前宣布申請2019年12月之紅館檔期補場,惟申請未獲接納。劉德華今日(2月16日)發放最新消息,指明白大家補場的意願和他一樣,故準備自資,從現在開始申請明年2月紅館檔期,直到成功為止,並且會在每月交代進展。

劉德華為表示,成功申請的時間點,非他一人可以掌控,如果對大家產生任何不便,期望歌迷諒解。

他又向已退票的朋友表示,會有優先購買原有同等數量及票價門票的權利,到時申請成功後,會收到通知。至於不退票的歌迷,就請把手上的門票保存好,到時申請成功後,也需要進行登記換票程序。他指登記方法盡量從簡,過程中若有難處,再和大家一起分享和一起解決。

劉德華又透露,會安排從取消的第一天門票,換回成功申請的第一天門票,如此類推。到時將盡力讓退票和不退票的朋友們,可以在同一地方、同一位置、只是不同日子觀看。

(圖片來源:My Love Andy Lau World Tour fb)


作者
讀者回應
相關文章