郭嘉銓又出信 批評郭家麒抹黑警隊

郭嘉銓又出信 批評郭家麒抹黑警隊


警方今午(2月16日)發放短片,不點名指有立法會議員用失實片段的假新聞,意圖以抹黑警方的方式散播謠言,煽動仇警,意圖打擊社會共同抗疫的決心,對此表示非常遺憾。警方今晚終於開名,指他們批評的是公民黨立法會議員郭家麒。

警方的Facebook貼文指,留意到郭家麒於2月15日在網上指控警方沒有參與抗疫工作,卻獲發大量保護裝備,對其他部門不公。警隊反駁指,在抗疫期間一直緊守崗位,並積極支援其他政府部門的抗疫工作。

警方批評郭家麒罔顧事實,作出誤導及不負責任的言論,警方表示憤慨,並已去信表達強烈不滿。

該信以公共關係科總警司郭嘉銓名義發出,指對方指控警方已獲供應13000個N95口罩,以及將會獲發40000多件保護衣,警方強調全部都是失實錯誤信息。

郭嘉銓又不滿郭家麒於網上影片中多次以「黑警」污衊警務人員,並批評郭家麒身為醫學界專業人士,沒有確認資料真偽,又認為面對疫症,社會需要的不是分化,而是同心協力,而立法會議員在這方面扮演重要角色。

郭嘉銓近日接連出信,較早時就去信廣播處長,批評港台節目《頭條新聞》抹黑警隊抗疫工作。

(警方及郭家麒fb片段截圖)

 

 


讀者回應
相關文章