男警遭躁漢連揮九拳打頭 網民稱過癮嫌打得少

男警遭躁漢連揮九拳打頭 網民稱過癮嫌打得少

今早(3月3日)約上午10點,有警員前往尖沙咀重慶大廈處理一宗店舖糾紛時,被一名男子連揮九拳打頭,事後有人分享一段閉路電視影片時,表示十分精彩需要翻看,亦有人質疑為何政府斥巨額訓練警員,卻連基本應變能力也沒有。 

事發於尖沙咀重慶大廈,據網民分享的閉路電視片段,當時一名男子正在拍打店舖櫥窗,一名男警大力拍打該名男子肩膀嘗試制止時,該男子竟突然回頭向警察頭部作出揮拳動作,該警員只是繼續抱著男子頸項,硬生生承受男子9拳,最後男子被途人及同行警員制服拘捕,遇襲警員需由救護車送院治理。 

相關片段在網上被不少網民分享,不少網民不但未有同情遇襲警員,反而表示打得好,除了有人表示看後「心情舒暢」、「開心過政府派錢」、「睇到我心都涼爽矖」,亦有人表示「太精彩,段片睇左18次」,少不了有人比較警員對付示威者手法,指責「連群結隊去兇示威者就叻」。 

也有網民質疑警員的訓練是否有問題,指納稅人用幾十萬訓練警員,但警員表現「弱雞」,「比人打到唔識反應」,亦有人質疑警校有否教導,大力拍一個情緒激動的人對事件毫無幫助。


讀者回應