熱血時報 | 全港獨有率先送Sónar飛! Sónar Hong Kong x 國立大台送飛遊戲詳情

全港獨有率先送Sónar飛! Sónar Hong Kong x 國立大台送飛遊戲詳情

全港獨有率先送Sónar飛! Sónar Hong Kong x 國立大台送飛遊戲詳情


全港獨有率先送Sónar飛!熱血時報《國立大台》x Sónar Hong Kong送你全日門票,一同參與音樂及創意科技盛事。《國立大台》於三月內一連四星期,將會送出四張價值$780全票及十六張價值$180 Sónar+D創意科技節目門票,給現場收聽節目的觀眾。 



本星期遊戲方法:

1)講出Sónar Barcelona的始創年份。

2)選出一隊你最喜歡的表演單位,並說明原因。

將以上問題的答案,PM到《國立大台》主持Frank的Facebook,寫得最好的朋友將會獲得門票。

截止日期:3月8日晚上12時

公佈日期:3月10日《國立大台》節目時段。


一個玩足全日,由早上到零晨徹底瘋狂投入音樂及創意科技盛事-Sónar Hong Kong,將於2017年4月1日(星期六)首次登陸香港。 

全球最前衛先鋒的音樂及創意科技盛事,來自巴塞隆拿的Sónar已有23年歷史。第一次舉行的Sónar Hong Kong具有前瞻性的節目內容,結合音樂及創意科技。將於香港科學園呈現六個舞台,為香港觀眾帶來連串的現場DJ和音樂演出,其中不少是國際知名的音樂紅人,例如美國著名DJ Shadow、英國Techno男爵之稱的DJ Dave Clarke等等,不少都是首次來到香港表演。

現場更會有年度最佳創意虛擬實景(VR)計畫,由Blur及Gorillaz樂團主唱Damon Albarn與英國國家劇院合作的「fabulous wonder.land」作為靈感,將會為大家帶來令人驚艷的視覺享受。此外,亦會有跨領域的聲音視聽互動匯演,表現出創意意媒體的嶄新理念。

除了上述活動外Sónar+D創意科技匯具開創性的創意科技活動,例如:各式創意科技工作坊、講座等精彩活動,定必令對創意科技及數碼文化有興趣的人士眼界大開,一同探索音樂和創意科技更多的可能性。


國立大台第4節全港獨家送Sónar Hong Kong 2017音樂科技節門票
節目連結:
http://www.passiontimes.hk/prog/84/216

作者
讀者回應