熱血時報 | The Prodigy主音Keith Flint逝世 終年49歲

The Prodigy主音Keith Flint逝世 終年49歲



The Prodigy主音Keith Flint逝世 終年49歲


英國樂隊The Prodigy主音Keith Flint突然離世,終年僅49歲。

據外媒報道,Keith於當地時間周一(3月4日)早上,被發現死於倫敦郊區的家中。當地警方表示,死因並無可疑,將要進一步驗屍確定死因。

雖然死因仍未能確定,不過報道指他的樂隊隊友Liam Howlett就向樂迷表示,Keith是死於自殺。

Keith最近於澳洲巡迴演出之後返回英國,本來定5月展開美國之旅。

The Prodigy為90年代享負盛名的電音樂隊,Keith Flint的獨特造型更成為了樂隊的標記,唱片的全球銷量逾3000萬張。

(圖片來源:The Prodigy Facebook)


作者
讀者回應