熱血時報 | Facebook「Dislike」終出場 已確認在Messenger作測試

Facebook「Dislike」終出場 已確認在Messenger作測試



Facebook「Dislike」終出場 已確認在Messenger作測試


(網絡圖片)

Facebook現時有「讚好、勁正、哈哈、嘩、慘慘、嬲嬲」的emojis圖案,以讓用戶表達對帖文的感覺,但就未有「Dislike」這個選擇。根據TechCrunch報道,Facebook正在為Messenger的群組對話上測試一個新功能,操作與Facebook Reaction很相似,就是在輸入內容時可點擊emojis圖案,除了平時用慣的6個emojis,還會有「Dislike」圖案作選擇。


(圖片來源:tech crunch)

報道指,雖然Messenger的新功能只當emojis 使用,不如Facebook Reaction是一種反應,但使用Messenger新功能的emojis時,是會計使用次數的。Facebook接受訪問時確認正測試有關功能,並透露已有少部分用戶正率先使用。Facebook指,他們一直在令Messenger變得更有趣,指用戶可透過新功能,更清楚表達自己感受。


(圖片來源:tech crunch)

Facebook一直沒有推出「Dislike」這個選項,因為他們認在複雜的網絡世界,「Dislike」會帶很多社會問題及不幸後果,認為對對方的帖文不滿,應該留言表達。

作者
讀者回應
相關文章