熱血時報 | 三月戲

三月戲

三月戲

雖然肺炎疫情肆虐,但只要做足保護措施,一樣可以入場欣賞好戲!

三月初有《波士鬥腦細》, 故事講述一對夾份開公司的好姊妹突然欠下巨債, 轉個頭, 行內「女魔頭」提出超筍收購協議, 表面上做白武士, 實質另有陰謀, 更令這對好姊妹的友情受到前所未有的考驗! 究竟二人能否來個大翻身? 由《閨蜜假期》Tiffany Haddish夥拍《失驚無神一家人》Rose Byrne演活一對好姊妹,與《保鏢救殺手》金像提名影后Salma Hayek,迸發連環笑彈。

有Vin Diesel,就有惡鬥連場!今回他飾演殺敵無數的美軍反恐精英Ray Garrison,一次行動中被突襲,徘徊生死邊緣。神秘軍事組織RST把他救活,並將全身細胞改成擁有自癒能力的納米戰甲;過程中,他的所有記憶被清洗重塑,改造成終極武器「喋血戰士」Bloodshot。苦於難辨真實及幻覺的他,最終決定脫離組織,帶著「不死之軀」去復仇並尋找記憶的碎片,方發現箇中原來大有陰謀!《喋血戰士》改編自Valiant Comics旗下的同名漫畫角色, 據知下一齣將會是《先驅戰士》,究竟能否掀起另一波英雄電影熱潮?

《無聲絕境》於2018年上畫後大獲好評, 電影公司食髓知味,今年推出續集以饕一眾影迷。故事緊接上集劇情,講述Emily Blunt飾演的Evelyn在慘遭突襲後喪失至親、家園盡毀,因此必須必須帶著子女遷離舊地。面對危機四伏的陌生環境,他們只能步步為營,繼續在靜默中求存。然而,三人很快就發現,透過聲音狩獵的外星生物並非他們求生的唯一威脅!上集連「恐怖大師」Stephen King都大力稱讚,並指電影是少數令人驚嘆的佳作;未知續集能否再下一城?

過了新年又未到復活節,厭厭悶悶的三月,最宜欣賞笑片輕鬆一下。 由《特務S嘜》導演Peter Segal操刀的爆笑特工喜劇《半職業特工隊》,找來《銀河守護隊》系列筋肉男神Dave Bautista與人氣劇集《小謊言》可愛童星Chloe Coleman,分別飾演論盡特工JJ與諗頭多多的女小孩,組成一凹一凸的奇趣孖寶。故事講述特工JJ執行任務期間闖出大禍,為了補鑊,被委派與拍檔監視一對母女, 卻被其九歲女兒Sophie識破!Sophie以保守秘密要脅JJ,要求陪玩陪笑陪返學,還要教她做間諜,鬧出無窮笑料!笑聲過後,二人發現大有陰謀 ......


波士鬥腦細
Like A Boss
上映日期 : 3月5日


喋血戰士
Bloodshot
上映日期 : 3月26日


無聲絕境2
The Quiet Place 2
上映日期 : 4月30日


半職業特工隊
My Spy
上映日期 : 3月12日


(編按:本文刊載於熱血時報印刷版第78期。熱血時報印刷版訂閱連結:http://www.passiontimes.hk/4.0/regform.php


讀者回應