熱血時報 | 相隔12年再度合作 山下智久、龜梨和也新劇推官方造型照

相隔12年再度合作 山下智久、龜梨和也新劇推官方造型照

相隔12年再度合作 山下智久、龜梨和也新劇推官方造型照


(官網載圖)

對上一次兩人同時合唱、拍劇的情景,要數到2005年的《野豬大改造》(野ブタ。をプロデュース)裡面的「修二與彰」,合唱《青春AMIGO》(青春アミーゴ)隨即走紅,令人印象深刻。其後二人一直各自發展,於不同的劇集上擔正,演過不少叫好叫座日劇

《我,是命中注定的人》(台譯)一劇,令二人今次再度合作,早於二月已經成為話題劇。日前官網更公開造型照、角色關係圖等資料。二人同劇出演,可惜未能夾埋二月尾宣布引退的堀北一同合作。二人新劇將與木村文乃合作,於4月15日首播,第一集將會加長14分鐘。

山下智久主演不少作品都非常熱播,當時更可以說是紅遍亞洲地區。早前出演《朝5晚9》大受歡迎,可見人氣未減。其作品包括《龍櫻》(東大特訓班)、《欺詐獵人》(クロサギ)、《求婚大作戰》(プロポーズ大作戦)、《零秒出手》(ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜)、《Blue Code-Doctor Heli緊急救命》(コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命)。而龜梨和也的作品有《金田一少年事件簿~吸血鬼傳說殺人事件》、《戀愛補給》(サプリ)、《一磅的福音》、《怪盗探偵 山猫》。


(官網載圖)



(官網載圖)

作者
全球化計劃NEW

熱血時報全球化計劃

過去數年,熱血時報致力透過新聞報道和評論文章向大眾傳訊。為把真確資訊傳予更多讀者,現時各位讀者可通過課金系統,以金錢支持個別報道或文章。

每週獲得最多課金支持的3篇文章將會翻譯為英文,以讓英文讀者可從熱血時報取得資訊。其他未入三甲的文章將滾存至下週結算。如讀者希望你欣賞的文章可讓更多人閱讀,歡迎課金支持,同時編輯和作者亦可借此計劃得到大家的實質支持,有助我們進一步提升傳訊質素。

※ 熱血時報將抽取其中30%作行政及製作費用
課金金額(HK$)
  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000
  • 2500
  • 其他
下限為HK$100
讀者回應
相關文章