「teamLab:光漣」首星期提早預約參觀時段名額已滿

「teamLab:光漣」首星期提早預約參觀時段名額已滿



由康文署主辦的大型戶外藝術計劃「藝術@維港2024」「teamLab:光漣」添馬公園草地部分的指定參觀時段,今日(3月18日)中午12時起,透過Klook系統預約首星期(3月25日至3月31日)登記名額反應熱烈,所有時段的參觀名額均已額滿。

未能登記的市民可由3月25日起,於每日下午1時透過Klook系統預約即日預留名額。

康文署提醒市民,添馬公園草地部分展覽區域只供持有有效門票二維碼人士進入。為讓更多市民可以入場參觀及確保入場人士有良好參觀體驗,建議參觀時間約為30至45分鐘,大會將按需要每晚在部分區域實施清場安排疏導人流。

未能登記的市民可以參觀「藝術@維港2024」在中西區海濱長廊(中環段)「藝術有理」展區及部分「teamLab:光漣」無須預先登記的展品。

展覽第二個星期(4月1日至7日)的名額將於下星期一(3月25日)中午12時開始接受登記。


相關文章