熱血時報 | 八達通商用版App大更新 智能電話即變八達通卡讀寫器

八達通商用版App大更新 智能電話即變八達通卡讀寫器



八達通商用版App大更新 智能電話即變八達通卡讀寫器

近年一直被批評在電子支付上「不思進取」的八達通,今日推出商用版八達通App功能更新,令商戶可將支援NFC(近場通訊)的Android裝置變成八達通讀寫器,讓客戶可利用八達通卡或相關產品(如使用八達通SIM卡的智能電話)拍卡付款。過往,商用版八達通App只支援使用QR二維碼付款,用戶需開通八達通的O! ePay戶口。 

八達通亦將於未來數月,為全港約400個報攤引入升級版的商用版八達通App,由旺角開始試行。此外,現有使用商用版八達通App的商戶,以至其他商戶包括的士司機,都可使用有關功能。 

為吸納更多商戶,八達通更簡化開戶程序,即日起至今年6月29,商戶下載有關App程式並成功開戶,除可獲豁免12個月銀行資金轉賬費,變相免除首年費用,並可不計金額地每日清算一次。


(圖片來源:八達通網頁截圖)



作者
讀者回應
相關文章