熱血時報 | 長榮航空愚人節推寵物友善飛機 被斥「做不到還要拿來開玩笑」

長榮航空愚人節推寵物友善飛機 被斥「做不到還要拿來開玩笑」



長榮航空愚人節推寵物友善飛機 被斥「做不到還要拿來開玩笑」



今日(4月1日)為愚人節,一如以往,不少大品牌都嘗試應節,博大家一笑,不過往往吃力不討好。開其他人玩笑,又怕有法律責任,開自己玩笑的話,未必好笑之餘,更有可能被網民反擊。

話說台灣的長榮航空今早在官方 Facebook 出帖,指「長榮航空寵物友善飛機,即日起正式啟航」、「從今天開始,你的毛小孩就能搭上飛機,盡情在機艙內跑跳、悠游、交友、築巢、翱翔與潛行」,又稱「機艙內部更設有可愛動物區與奇珍猛獸區,針對不同屬性的寵物,開設專屬區域」。

此帖一出,似乎不太得到欣賞,有網民就直言一點都不好笑:「因為我們是真心期待台灣有個友善的航空公司,不用讓主人擔心毛小孩在旅程中會不會發生什麼意外,也不用擔心他的安危。」、「有些航空公司是允許寵物上客艙的,自己做不到還要拿這件事開玩笑真的讓人反感至極。」

當然,相關回覆亦引來反擊,有留言指批評者沒有幽默感。

(圖片來源:長榮航空fb)




作者
讀者回應
相關文章