熱血時報 | 蘋果頭版刊「問候梁振英」廣告 梁振英:感謝吳文遠加入宣傳

蘋果頭版刊「問候梁振英」廣告 梁振英:感謝吳文遠加入宣傳



蘋果頭版刊「問候梁振英」廣告 梁振英:感謝吳文遠加入宣傳

前特首梁振英連日來在其Facebook專頁貼出《蘋果日報》全版廣告之相片,呼籲支持者杯葛廣告商,令外界質疑他打壓新聞自由。社民連主席吳文遠乘機發起眾籌活動,集資在《蘋果日報》刊登全版廣告「問候梁振英」,有關廣告今早在《蘋果日報》刊出,標題為「支持梁振英擔任國家主席,盡快北上取代習總」,梁振英則繼續在Facebook專頁中貼出有關廣告相片,並留言「感謝吳文遠加入宣傳」。 

梁振英指吳文遠在《蘋果日報》登全版攪笑廣告回應自己,自己要感謝他,因為有兩個作用。其中一個是引起更多人注意,日後廣告商的老闆不能說不知道自己的廣告費投向《蘋果日報》。第二是如果外國媒體報道吳文遠相關行動,那就是在外國的讀者和廣告商,都可以在他的Facebook專頁看到照片,用西方的標準,就知道怎樣做了。 

梁振英又呼籲大家廣傳,也請吳文遠繼續宣傳,並特別要求對方下次最好用英文再登一次。而他自己仍會繼續貼出在《蘋果日報》刊登廣告相片。


(圖片來源:梁振英 Facebook專頁截圖)


作者
讀者回應
相關文章