熱血時報 | 大陸網民嬲爆一周一行:香港傻逼們終於贏了

大陸網民嬲爆一周一行:香港傻逼們終於贏了



大陸網民嬲爆一周一行:香港傻逼們終於贏了


對於大陸今日(4月13日)起調整深圳戶籍居民一簽多行政策,改為一周一行,港人齊齊「有請小鳯姐」時,不少大陸網民都對深圳突然收緊政策感到不滿。大陸網民最直接的反應,就是「五一不去」,「讓香港人等死」,也有網民怒斥香港人「用這麼卑鄙的手段來實現自己的訴求,居然成功了」, 更有人不忿地說「香港傻逼們終於贏了」。

一些經常來港購買奶粉的大陸網民,則擔心以後難以找水貨客代購奶粉。有人則認為中共是偏心香港,質疑「香港是親生的?大陸是充話費送的嗎?」,當然也有人把矛頭指向「港獨分子」,呼籲網民把那些「港獨分子」的照片和姓名貼在網上,該他們到大陸的時候,大陸老百姓可以熱情地「款待」他們,「決不手軟」。更有人指,香港「有本事叫他們獨立去」,又提出反過來限制港人到大陸的次數,「這才叫平等」。

也有一些網民,對港人受到水貨走私活動的滋擾表示同情,認為要限制港人返大陸,是「太高估自己的吸引力和弱智的表現」,因為香港人不會像大陸人一樣,要搶優質食品產品而到大陸去。也有人認為那些罵香港人的網民,因為「沒在深圳住、不知道有些水貨客是多麼的討厭、多麼的沒素質」。


作者
讀者回應