熱血時報 | 為偷食承擔責任 許志安暫停工作

為偷食承擔責任 許志安暫停工作



為偷食承擔責任 許志安暫停工作


今日(4月16日)下午全港熱話,首推一條藝人許志安及黃心穎的車廂偷情片段。許志安晚上7時召開記者會回應事件,先向全場鞠躬道歉,承認犯錯。他決定為偷食承擔責任,宣布暫停所有工作,直至找到真正、正確的自己,並重新檢視自己。

許志安承認當晚飲醉酒,但就認為醉酒不是藉口,他表示後悔及接受不到自己。看完報道之後,覺得自己很丟臉、好錯、好討厭、好嘔心、好陌生。

許志安又覺得自己不知所謂,令到所有愛他的人承受壓力及痛苦。他希望未來的日子,所有被他整傷過的人都可以好好。

他又指最錯是迷失了自己,並認為自己對所有愛他的人難堪,並指自己對不起鄭秀文,又稱不知如何去走自己的路,並指此刻沒有了靈魂,是一個「壞咗嘅人」,希望大家給予時間,讓他尋回自己。

記者會歷時約6分鐘,許志安未有回應記者提問。

在 Instagram 查看這則貼文

這是一件不可能被原諒的錯事,我不敢奢求原諒,因為我也沒有辦法可以原諒我自己。我只可以深切反省,並以最誠懇的態度,去為所有因爲這次事件而受影響的人,去說一聲,我真的做錯了,難辭其咎,對不起! 我沒有任何籍口,犯下了如此嚴重的行為,令到我的家人、朋友及所有愛我的人徹底失望,我感到非常遺憾和歉咎。我亦願意承擔由這次事件所引起的一切後果和責任。 最後作為一個丈夫,我要向Sammi說對不起,這是一個徹頭徹尾的錯誤,我感到慚愧及痛心。請大家給予時間和空間我去學習怎樣去改過及重新去做一個人。

Andy(@andyhuichion)分享的貼文 於 張貼


作者
讀者回應
相關文章