姜糖請市民4.30免費搭電車 賀姜濤25歲生日

姜糖請市民4.30免費搭電車 賀姜濤25歲生日



4月30日是男團Mirror成員姜濤的生日,「姜濤香港後援會」連續第三年與香港電車合作,安排4月30日姜濤生日正日為電車免費乘車日,讓大眾可以免費乘搭電車出行,同賀姜濤25歲生日。

今年共有3款不同款式的車身廣告遍佈於5架姜濤生日祝賀電車之上,5架編號分別為#47、#80、#140、#158 及 #171的「姜濤號」電車,已由4月3日起於街上行走,將在4月內於不同時段和路線隨機出現,與市民見面,提供一般載客服務。

今年為「姜濤香港後援會」連續第三年贊助「4.30 免費乘車日」,於4月30日姜濤生日當天,「姜糖」邀請市民一起享受免費的「電車旅濤」。

香港電車喜見本港歌迷響應偶像志向,乘偶像生日,繼續以行動關懷社會。香港電車祝願姜濤和香港電車一樣,未來不論晴天或黑月,都風雨不改,以簡單的愛為大眾打氣,為社會注入正能量。



讀者回應
相關文章
cache