熱血時報 | 校際辯論比賽進軍娛樂領域 拗謝霆鋒應否成為香港美食大使

校際辯論比賽進軍娛樂領域 拗謝霆鋒應否成為香港美食大使



校際辯論比賽進軍娛樂領域 拗謝霆鋒應否成為香港美食大使



去年7月,有女子校際辯論比賽討論阿仙奴領隊雲加的去留利弊,如今雲加真的離去,究竟校際辯論比賽還有甚麼議題值得大家討論?

由寶血會上智英文書院主辦的第七屆奇趣盃,今日(4月23日)就在官方的 Facebook 專頁,上載了第二回合賽事的辯題及對賽隊伍,當中不乏大家未有想過的辯題,其中多條辯題都與娛樂圈有關。

大家有想過國際級名廚暨藝人謝霆鋒,會成為辯論題目嗎?今輪賽事的其中一題,是「謝霆鋒應否成為香港美食大使」,另有一條為「成龍應否成為中國電影宣傳大使」。

不過如果不熟本地影視新聞的同學仔,面對以下題目都可能幾頭痕,例如「TVB女神團應否以團體形式發行專輯」。在上一圈賽事,更有一題是「《愛回家》中的熊若水比mandy更適合成為秦博思女友」,不知道評審是不是「大小姐」呢?

賽事將於4月29日在寶血會上智英文書院舉行,歡迎各界人士觀戰。

(十二道鋒味截圖)

 

以下為15/4比賽日賽果: 1)09:30-11:30時段 房號:301 辯題:名校secrets應停止匿名分享機制 正方:A2寧波公學 反方:A1保良局莊啟程預科書院 賽果:0:2 最佳辯論員:反方主辯...

Posted by 第七屆奇趣盃 on Wednesday, 18 April 2018


作者
讀者回應
相關文章