熱血時報 | 建制專頁製圖紀念曾偉雄榮休 用色偏沉被指「好似佢死咗咁」

建制專頁製圖紀念曾偉雄榮休 用色偏沉被指「好似佢死咗咁」



建制專頁製圖紀念曾偉雄榮休 用色偏沉被指「好似佢死咗咁」



據了解警務處長曾偉雄將於星期日(5月3日)之後展開退休前休假,而警隊昨日亦於警察總部為曾偉雄舉行告別檢閱儀式,盛傳他的位置將會由副處長盧偉聰接任。

對於曾偉雄的告別,不同陣營人士都有不同感受,昨日就有泛民陣營專程到警察總部「贈慶」,送他「最後一程」。至於建制派,就當然誓死擁護這位民望極低的警務處長,在親建制 Facebook 專頁「時聞香港」,今日下午亦都貼圖紀念曾偉雄「光榮退休」,圖中見到「流芳千古,青史留名」8個字,不過圖片的用色偏沉,有網民就笑指似「悼念」多過「記念」。

在「小心駕駛(討論別人駕駛態度)」,有網民對「時聞香港」的圖片有熱烈討論,有網民見圖後即時反應是「好似佢死咗咁」,亦有網民乘機抽水,留言指「一路好走」、「安息」、「R.I.H.(Rest in Hell)」。

(時聞香港及小心駕駛 Facebook 專頁截圖)


作者
讀者回應