熱血時報 | 五月檔期熱鬧無比

五月檔期熱鬧無比



五月檔期熱鬧無比

雖說「五窮六絕七翻身」,但五月幾乎每星期都有好戲上畫 - 有寵物小精靈,又有殺神,仲有燈神同怪獸。熱鬧也!

「先拔頭籌」的有比卡超真人電影,由二次元走到三次元,毛茸茸的寵物小精靈一開口就老牛咁聲(死侍Ryan Reynold聲演),居然得出強烈反差萌!劇情講述失憶的比卡超遇到演過《侏羅紀世界:迷失國度》的Justice Smith,合力找出男主角失蹤父親期間,又遇到不同的寵物小精靈 ...... 此片為了避嫌,由片名到字幕均以英文名Pikachu稱之;預告片一出,難得地獲得網民期待 - 似乎,可以一戰?

五月檔期貌似淡靜,但其實John Wick早已ready - 上集講述John Wick因為在殺手酒店殺死一名高級成員而犯下殺手規條,被酒店老闆懸紅千萬美金追殺;今集他獲格外開恩,得到一小時的逃生時間,並有奧斯卡影后Halle Berry飾演的Sophia冒死拯救!究竟殺神如何殺出重圍?此系列上兩集有口皆碑,未不
知今集能否保持水準?

上月迪士尼有由Tim Burton執導之《小飛象》,今個月則有載歌載舞真人電影《阿拉丁》。理所當然的注目點是藍色Will Smith演活燈神Genie,同時亦值得留意茉莉公主一角由24歲英籍印裔少女Aomi Scott飾演。片中的連場歌舞,加上神還原的劇情,相信大人細路一樣睇得開懷。

至於月底,就是神獸哥斯拉and friends的天下。對上兩齣(荷里活版及庵野秀明版)文戲略嫌太多而打鬥場面到喉唔到肺,今回索性來個大晒冷,除了哥斯拉本尊外,仲有摩斯拉(Mothra)、拉頓(Rodan)及其宿敵兼有最強反派稱號之「黃金三頭龍」王者基多拉(King Ghidorah)登場 - 單睇陣容已可預期將有一番龍爭虎鬥!

POKÉMON 神探 Pikachu
POKÉMON Detective Pikachu
上映日期 : 5月9日

殺神John Wick 3
John Wick: Chapter 3 –
Parabellum
上映日期 : 5月16日

阿拉丁
Aladdin
上映日期 : 5月23日

哥斯拉II:王者巨獸
Godzilla: King of
the Monsters
上映日期 : 5月30日

(編按:本文刊載於熱血時報印刷版第69期。熱血時報印刷版訂閱連結:http://www.passiontimes.hk/4.0/regform.php


作者
讀者回應
相關文章