女童踩進大會堂展品後一腳顏料 普通話婦即轉講英文最終全身而退

女童踩進大會堂展品後一腳顏料 普通話婦即轉講英文最終全身而退


法國五月藝術節2018活動中,其中一個在香港大會堂舉行的重點展覽,為「School of Nice From Pop Art to Happenings《尼斯派 – 從波普藝術到偶發藝術》」。今日(5月13日)下午,有網友就分享了一宗令人震驚的經歷。

該網友在社交網站表示,當時一名女孩雙腳走進藝術家Yves Klein的作品中,保安發現後大為緊張,女孩母親竟即由「普通話轉channel至英語」,而女孩大哭,父母即抱走雙腳沾滿藍色顏料的女兒離開。

雖然有關展品未有圍欄,但上載圖片的網友就稱,場內保安不斷提醒參觀人士,而所有作品都有嚴禁觸摸指示。

結果這家人的遭遇如何?網友就稱她們是「全身而退」。

「School of Nice From Pop Art to Happenings《尼斯派 – 從波普藝術到偶發藝術》」展覽於5月5至27日,在香港大會堂展覽廳展出,免費入場。

(fb截圖)

‘School of Nice - From Pop Art to Happenings’ 在香港大會堂尼斯派的展覽中,一個女孩雙腳走進Yves...

Posted by Mandy Wong Sin Man on Saturday, 12 May 2018


讀者回應
相關文章