熱血時報 | 嘉道理農場直升機墜毀原因待查 機上只有罹難機師

嘉道理農場直升機墜毀原因待查 機上只有罹難機師



嘉道理農場直升機墜毀原因待查 機上只有罹難機師


今日(5月19日)下午約5時半,嘉道理農場有直升機墜毀,一名男機師當場死亡。

政府部門晚上見記者,交代意外的初步資料,消防指今日下午5時29分接報,指林錦公路嘉道理農場附近山坡有直升機墜毀,消防於事故後9分鐘到達現場,並發現一名男性屍體,在現場山坡搜索後,並無發現其他傷者。

民航意外調查機構高級調查員何宏亮表示,會循多方面調查,包括飛行運作、機件、天氣及其他外來因素,現階段仍在搜集資料,意外成因仍有待調查。

何宏亮指,根據初步收到的資料,直升機於4時40分在石崗起飛,機上只有機師,涉事機款為Robinson R-44型號,現場屬涉事直升機正確飛行區域。

警方就表示,現在仍在調查之中,死者身份仍待進一步澄清,才再作匯報,現階段未能確定機身是否空中解體。

消息指,死者為一名姓王的律師。

(警方圖片)


作者
讀者回應
相關文章