熱血時報 | 期望重判人渣

期望重判人渣



期望重判人渣



有時真的難以理解某些人的心理 ── 既然不喜歡動物,就不要養,不去碰。

偏偏要養又要去碰,且稍有空閒也會帶牠出外散步散步,看來挺健康。

然而,當自己心情不好的時候,便隨意拿牠來發洩,甚至乎將牠扔落海 …… 大難不死,消防員一個水泡兩條命的將牠救上岸,憑著體內晶片將牠帶回他身邊,本是不幸中之大幸。

奈何,閻王要你三更死,不可留人到五更。他充當了閻王,將牠從廿八樓住所窗口扔出去 …… 砰砰碰碰直墮地面,斷為兩截!

街坊路人得知,報警,將這個無視其他生命的垃圾拘捕了!才得悉被扔出街外的銀狐犬,不是他所飼養,而是屬於他的母親。哼 …… 罪加一等!

聞說這件垃圾曾有不少刑事紀錄,犯案纍纍,脾氣更是古古怪怪。既然這樣,決難於社會裡生存,索性將他拿去填海好了。

否則,不曉得辰時卯時,他又會因情緒低落,覺得某些人事物事很煩,就唏哩嘩啦地掉落街 ── 今日殘酷對待家中銀狐犬、明日會否殘酷對待鄰居的貓狗?又或是,連人家的小孩也一併殘酷對待?

這些渣滓,令人無法防範,亦教人提心吊膽,最好方法是令他永遠消失。

執筆至此,這件垃圾尚被拘留等候判刑,真的期望,請法官千萬不要手軟,判刑合理一點。

怎樣才算合理?

憑「他毫不手軟地將狗隻扔落街」這一點做指標,相信會判得合理。

(編按:本文刊載於熱血時報印刷版第57期。熱血時報印刷版訂閱連結:http://www.passiontimes.hk/4.0/regform.php

作者
讀者回應
相關文章