熱血時報 | 面對港漫窮途 誓要殺出血路

面對港漫窮途 誓要殺出血路



面對港漫窮途 誓要殺出血路


港漫來到二O一八年,已經可以肯定「前無去路」了!

縱使仍可蹣跚前行,但仍只是在「腎衰竭」的狀態下,垂死推進。

身為港漫一分子,實在不忍,亦捨不得被這時代洪流淹歿。唯一出路,乃摒除舊有,與時並進,重新上路。

《金蒙空》這套格鬥技擊連環圖,就是在這個心態下,準備就緒的。

「她」將會摒除舊有製作模式,改以網絡「條幅」閱讀方式推出,務求使港漫讀者眼前一亮。

你是港漫的支持者嗎?你願意看到港漫奄奄一息地這樣苟存下去嗎?

倘若希望有所改變,要為港漫出一分力,那麼毋需考慮,以實際行動支持我們。縱使「她」未必一定成功,縱使明白還有遙遙長路。但──千里之行,始於足下。

《金蒙空》就是開始扭轉港漫逆境的第一步!

訂購連結︰http://www.passiontimes.hk/prime/

如今港漫普遍為週刊模式,每冊約$20,每月支出近$100。PassionPrime月費低至$65,每日平均只需要$2.1,就可以欣賞到由牛佬及倫裕國之獨家日刊連載,外加五套全新週刊式漫畫及30套完整漫畫,絕對超值!

熱血時報一直致力推動香港漫畫發展,特別在實體連載日益式微的情況下,我們一直致力開拓網上連載的營運模式,希望能夠為香港漫畫找出一條全新的出路。

我們希望這個營運模式,可以支持香港漫畫作者,能夠得到穩定而充足的支援,讓他們創作出更多出色的作品。

「PassionPrime」的服務預定2018年8月5日(星期日)開始運作。

屆時更會推出新版本的手機應用程式對應「PassionPrime」的全新服務。請即到:http://www.passiontimes.hk/prime/ 優先訂購。

作者
讀者回應
相關文章