熱血時報 | 今早接受TVB專訪出賣溫情 林鄭哽咽:話我賣港?我點樣去賣港

今早接受TVB專訪出賣溫情 林鄭哽咽:話我賣港?我點樣去賣港



今早接受TVB專訪出賣溫情 林鄭哽咽:話我賣港?我點樣去賣港


特首林鄭月娥今日(6月12日)早上8時半,於禮賓府接受無綫新聞專訪,聲淚俱下指「話我賣港?我點樣去賣港,我喺呢度土生土長」,又指對這地方的愛,讓她作出不少個人犧牲,實行出賣溫情。

被問到草案會否繼續在立法會大會上審議時,林鄭指經過幾個月很有爭議性的討論後,是時候在立法會,用立法會機制,讓不同意的議員表達。

林鄭又指,從來沒有因為今次修訂《逃犯條例》的風波有任何心虛,他指工作初心,仍然堅實認為是對的,對台灣殺人案的受害人有所交代。

她又用母子關係去形容事件,如每次都遷就兒子,短時間的母子關係會很好,但之後兒子成長之後,兒子會因為當日母親的縱容而後悔。

(無綫新聞截圖)


作者
讀者回應
相關文章