熱血時報 | Kylie Jenner登福布斯榜百位最高收入名人 被指盜取品牌PluggedNYC設計

Kylie Jenner登福布斯榜百位最高收入名人 被指盜取品牌PluggedNYC設計



Kylie Jenner登福布斯榜百位最高收入名人 被指盜取品牌PluggedNYC設計

(圖:@thekylieshop Instagram)

Kylie Jenner今日(6月13日)入圍福布斯榜的最高收入名人100位之列「The World's Highest-Paid Celebrities」,更成為100位名人裡面最年輕的名人,排第59位。然而,她所創立的時裝品牌,近日被指抄襲品牌PluggedNYC最新系列服裝設計的Kylie Jenner,惹來網上不少留言代品牌PluggedNYC聲討,指Kylie Jenner盜取了PluggedNYC的其中的迷彩Bikini系列。

荷里活名人Kylie Jenner,一直深受美國不少女生歡迎,經常被女生爭相仿效她的穿衣、打扮風格。去年Kylie Jenner推出以自己的名字「Kylie」命名唇膏液、眼影套裝,開設化妝品品牌「Kylie Cosmetics」,一出售便火速售罄,賣到滿堂紅,還有不少假貨充斥市面冒充正貨。去年年尾Kylie Jenner更加入時裝設計行列,開設自己品牌的時裝系列,只有19歲、生於Kardashian家族的她,已經擁有自己的化妝品、時裝品牌。

於6月9日,品牌PluggedNYC的創作總監Tizita Balemlay發表貼文指「 I am the influence *drops mic. Copy & Paste down to the shoes I used on my models,」,指其偷取自己品牌的設計,並內附電郵記錄,指Kylie Jenner團隊曾接觸她購買品牌的衣服,不久後Kylie Jenner就推出非常相似款色時裝。

而指控正正是過去一星期發售的迷彩Bikini及迷彩運動褲,於PluggedNYC提供的圖片可以,設計、用色、搭配方式,都頗為一致的風格,亦因為同樣原因,令網友紛紛留言討伐。

Kylie Jenner未就事件作出任何回應,今日(6月13日)更發表貼文指「wow woke up the youngest entry on the @Forbes 100 list ..」,表示自己是最年輕的福布斯收入最高名人。不少網友就於下面留言指,不知道她做過什麼可以這麼富有,又有網友回應指她做的就是生於富裕的Kardashian家庭。




(圖:Forbes)


(圖:@thplugsdaughter Instagram)



(圖:thekylieshop Instagram)




(圖:Twitter)




(圖:Twitter)

 

作者
讀者回應