熱血時報 | 指相信特首會把握機會面對市民 林正財:政府未有將衝突定性為暴動

指相信特首會把握機會面對市民 林正財:政府未有將衝突定性為暴動



指相信特首會把握機會面對市民 林正財:政府未有將衝突定性為暴動

行政會議召集人陳智思今早已表示,特首林鄭月娥昨日所作出之道歉聲明已經是非常有歉意,又指特首作為政治人物,應明白需要重複道歉,才可讓市民看到其真誠歉意。另一名行政會議成員林正財下午也表示,特首會深刻反省今次修例對社會帶來之風波,將來會更掌握市民的脈搏和心聲。 

林又指特首昨日之道歉是真誠和真摯的,並已向行會成員表示在事件中對不住香港市民,造成社會分裂,令這麼多市民上街抗議,她是深刻向市民道歉,林正財相信特首會把握機會面對市民。 

林正財又強調,他個人並不認為學生是暴徒,政府並沒有將上周三之衝突定性為暴動,政府只會按當日被捕人士所犯之罪行作出檢控。


(圖片來源:港台新聞截圖)


作者
讀者回應
相關文章