熱血時報 | 繼《Mean Girls》後又一力作? Storybook Cosmetic傳將推出Care Bear化妝品系列

繼《Mean Girls》後又一力作? Storybook Cosmetic傳將推出Care Bear化妝品系列



繼《Mean Girls》後又一力作? Storybook Cosmetic傳將推出Care Bear化妝品系列


以魔法書眼影著名的化妝品牌Storybook Cosmetic,早前於自己的Instagram發相片與大堆粉藍色Care Bear合照,令人不禁猜測將會推出什麼樣子的合作。


美國新晉化妝品品牌Storybook Cosmetic於2016年尾推出魔法書本眼影盒《Authentic Storybook Cosmetics Wizardry and Witchcraft Eyeshadow Palette Book™》後成名,其後更推出「魔杖」、「玫瑰花」化妝掃,讓女性的少女心大爆發,每次一推出預售定必賣斷市,各大外媒對於這個品牌向來有不少的報導。前陣子才推出了與經典少女電影《Mean Girls》合作預告,有指將會推出在戲中「Burn Book」外型的光影盒,令不少Mean Girls Fans都非常雀躍。

相信Care Bear的聯乖系列,很大可能會出現於大家的眼前,喜愛Care Bear的女生要密切留意了。



(聯乘系列以Burn Book作為原型的產品)








作者
讀者回應
相關文章