熱血時報 | 香港警察,是時候反枱

香港警察,是時候反枱



香港警察,是時候反枱


近日抗爭活動不斷,接下來最應該上街抗爭的一群,是香港警察。

2019年6月21日,香港警察總部被香港巿民包圍,政府各個部門輪流提早放工,唯獨香港警察冇得放工,這該怨誰?當然是林鄭特區政府!還有盧偉聰!

第一:差別待遇
政府因為強推《2019年逃犯及刑事事宜相互法律協助法例(修訂)條例草案》,惹起民憤。政府害怕立法會被衝擊,於是立法會休會;害怕政府總部被衝擊,於是政總暫停開放。那你為什麼不讓警察總部人員提早撤離?點解你要放警察在此被圍?

第二:棄如敝屣
修例事件,是一個政治風波。為了解決林鄭搞出來的政治事件,當巿民包圍政總,香港警察要為林鄭擋在政府總部門前。
好了,政府退縮,巿民包圍警總,為什麼政府官員,沒有擋在警總門前?
這是政治事件,為什麼政府強橫時要靠警察來使硬?政府軟弱時,也是由警察去受靶?

第三:推卸責任
6月12日,為了幫林鄭政府解決政治問題,政府下令向香港巿民開槍。事後,林鄭說不是他定性暴動,盧偉聰又說是前線指揮官判斷。
現在巿民追究責任,盧偉聰當日連記者會都不召開,任由巿民怒火指向前線警察。
今天仍在執勤的警察,你問自己一句:條仆街條例係你話要推架咩?

林鄭將政治責任,放到警察身上,摧毀警察形象,變相破壞香港治安。

政府放置Play,甚至放工Play,將警察放置在巿民的對立面,當差佬係做邪骨嘅,畀巿民發洩出火,事後分分鐘仲要調查埋你一份。

再提一次,這是政治事件,警察們,你們是搞政治的嗎?你唔搞政治,而家畀政治搞你後面!
邊個搞你後面呢?你回頭誰也看不見啊,因為局長司長特首,通通提早放工。

警察,你憤怒嗎?你也想發聲嗎?
警察們,你們又是否知道,今日你們的「香港警察隊員佐級協會」是怎樣來的?

「香港警察隊員佐級協會」之所以成立,正是你們的前輩,1977年抗爭的成果!當日英殖政府要反貪,打算告曬全港警察咁滯,警察上街,衝入政府大樓,拆老廉招牌!政府見警察勇武抗爭,才釋出善意不作秋後算帳,並成立警察員佐級協會,保障警察權益。

香港警察,回顧77年歷史,你就知道,老頂不管是鬼婆還是老共,港府還是一樣的縮骨格。

你不反枱,只會繼續畀政府擺你上枱。
要求林鄭落台,你覺得太過政治?趕走盧偉聰,這個很合理吧?問下你自己,以後仲肯叫佢做「一哥」?



作者
讀者回應
相關文章