熱血時報 | 林鄭應該出嚟自稱抵屌

林鄭應該出嚟自稱抵屌



林鄭應該出嚟自稱抵屌


工聯會麥美娟爆粗屌特首事件,林鄭咁耐都未出嚟幫麥美娟解圍,實在費解,林鄭你hang機了嗎?不知道這件事多嚴重嗎?

林鄭暫緩修訂《逃犯條例》,盛傳工聯會麥美娟粗口怒罵林鄭「屌你老母」、「依家喊有乜用?你識喊!我都識喊!」。張華峰在監警會會議流出的錄音,也談及此事。就此,兩個公務員團體華員會及公務員工會聯合會要求,麥美娟澄清是否真有其事,如為事實應向特首公開道歉。

林鄭,這個關節眼上,難道你還要迫工聯會向你道歉?有了張華峰流出錄音,麥美娟否認又唔係,你叫佢道歉又唔係。
咁你作為被屌嘅,想要攞分,就梗係自己走出來公開講:「為了釋除公眾疑慮,我作為特首,開誠布公,讓巿民了解真相,係!我有畀建制派屌!但我係抵屌嘅。We Connect!」

林鄭,請認清時局!每一次大型政治事件,平息後必有清算。接下來,你猜想一下,你頂頭老共要清算誰?

《逃犯移交》條例無法通過,建制陣營是因為什麼倒戈?是因爲行會與議會內的資產階級,害怕被美國凍結資產,不敢得罪外國勢力。條例推出,一直幫你宣傳力推的,是一直在基層揼石的傳統建制政黨。
林鄭你向來重視精英管治班子,卻輕視工聯會之流的草根政團。但結果呢?
面對國家重要任務:資產階級精英,拖你後腿,放你冷箭,保住自己海外資產;草根土共政黨,訓身力撐,得罪選民,賠盡政治資本。

往後要清算起來,清算誰?你繼續保住行會班反骨仔?他們根本不用面對政治後果,他們又不用面對選舉。要靠選舉維持的草根政黨呢?你就由得他們被你拖死?
最後,如果你資產階級精英又唔撐,草根土共政黨又唔撐,咁個個都唔企你嗰邊,北京就唯有清算你啦。

麥美娟現正絕不可能親自承認屌過你,但是如果確認你真的被她屌過,工聯會一定能贏到民望,未來選舉你起碼保住了一派。
而且,公開承認被屌抵屌,未來建制派再向你施壓苛索,你也可以大條道理講:「我有畀你屌架!」

這是本小利大的穩定局勢措施,好過你不斷重覆道歉。你穩得住兩個傳統土共政黨,你才有本錢跟中聯辦繼續周旋,你能夠反過來壓住中聯辦,連任都可以。


作者
讀者回應
相關文章