熱血時報 | 鄭松泰G20峰會前受邀 周一上日本nico談逃犯條例風波

鄭松泰G20峰會前受邀 周一上日本nico談逃犯條例風波



鄭松泰G20峰會前受邀 周一上日本nico談逃犯條例風波


熱血公民立法會議員鄭松泰接受Niconico Community「香港人國際放送部」邀請,周一(6月24日)傍晚於日本知名串流平台niconico的特備直播節目中擔任嘉賓,講解《逃犯條例》修訂的爭議,相關的國際及本地政治的形勢變化,以及分享609、612兩個關鍵事件中本港傳媒生態的情況。 

節目中亦會請來親身參與抗爭現場採訪的「香港同人」記者,揭露抗爭者如何被警方暴力對待的真實情況!讓日本觀眾了解香港過去一星期衝突事件的原因與經過。 

鄭松泰認為,這個訪問大阪G20高峰會前舉行別具意義,希望在niconico上發表可以幫助日本社會及國際組織,更了解《逃犯修訂》背後的香港憲政危機。

 

節目簡介連結:https://blog.nicovideo.jp/niconews/111763.html

日期:2019年6月24日(星期一)

時間:18:00~21:00

直播長度:2小時– 3小時


作者
讀者回應
相關文章