熱血時報 | 羅致光承認政策未必得市民認同 或因思慮不周或民情掌握不足

羅致光承認政策未必得市民認同 或因思慮不周或民情掌握不足



羅致光承認政策未必得市民認同 或因思慮不周或民情掌握不足


勞工及福利局長羅致光承認,政府推行的政策未必每項都得到市民認同,有時可能源於思慮不周或民情掌握不足,未來整個問責團隊都會加倍努力,加強與持份者溝通,吸納社會意見,改善政府施政。

羅致光於最新網誌提到,兩日前(7月5日)代表香港政府與意大利政府外交與國際合作部副部長簽署協議,設立香港與意大利雙邊工作假期計劃。這是香港簽署的第14個雙邊工作假期計劃。他認為與不同國家發展工作假期計劃,或有助香港吸納國際人才。

羅致光指,特區政府一直致力為青年人提供更多機會。工作假期計劃是首屆特區政府的全新政策,相信當時都估計不到推出後的反應。隨着計劃贏得參與者的口碑,越來越受到青年人歡迎,歷屆特區政府亦不斷努力達成更多雙邊協議,讓更多的香港青年人可以透過計劃擴闊眼界,並且有更多選擇。

(圖片來源:羅致光網誌)


作者
讀者回應
相關文章