熱血時報 | 元朗17歲男子被斬死 警方指疑兇經羅湖口岸潛逃

元朗17歲男子被斬死 警方指疑兇經羅湖口岸潛逃



元朗17歲男子被斬死 警方指疑兇經羅湖口岸潛逃


元朗紅棉圍3號一間髮型屋附近,昨晚(7月6日)發生謀殺案,一名17歲男子被斬死,警方正追緝一名27歲姓張的男疑兇,相信已經北上潛逃。

警方於昨晚約8時49分接報,有人在合財街打鬥。警方趕赴現場,在合財街發現一名17歲男子昏迷倒卧地上。他身體有多處刀傷,昏迷被送往博愛醫院治理,於晚上9時59分證實死亡。

警方經初步調查,相信該名17歲男子及其兩名男友人,與另一名男子在紅棉圍一店舖內曾爭執,期間該名17歲男子被人用刀襲擊。警方在現場檢獲一把刀,懷疑與案有關。

元朗警區助理指揮官游乃強表示,案發現場為一間髮型屋外的行人路,相信是髮型屋的一名初級洗頭職員為疑兇,事發前曾與另一名女職員因肢體碰撞發生爭執,女職員之後找來3位友人幫忙,3人與疑兇打鬥,期間疑兇取出一把6吋長的刀,該名17歲男子中刀身亡。

警方又指,疑兇之後返回髮型屋內,放下兇刀及換衫後離開,並在晚上9時17分經羅湖口岸潛逃中國,警方現時正與中國執法部門聯絡。

(有線新聞截圖)


作者
讀者回應
相關文章