熱血時報 | 林鄭同意無前設下與學生公開對話 科大學生會指討論須圍繞五大訴求

林鄭同意無前設下與學生公開對話 科大學生會指討論須圍繞五大訴求



林鄭同意無前設下與學生公開對話 科大學生會指討論須圍繞五大訴求

行政長官林鄭月娥今早表示,願意與大學生公開對話,但希望在雙方沒有前設下進行。科大學生會回應時表示,如同意與林鄭公開對話,須要圍繞早前提出之五大訴求討論,以及讓全港市民參與。港大學生會代表則表示,因林鄭未有回應不對示威者作出檢控及完全撤回修例兩個訴求,故不會與林鄭公開對話。 

科技大學學生會代表指,學生不可能代表全部市民及抗爭者,故即使同意與林鄭公開對話,希望讓全港市民參予,包括對話可以直播,並有各界別人士在場。 

港大學生會代表則表示,林鄭未有回應學生早前提出的兩個前設,包括不追究示威者及撤回修例,所以不同意與林鄭對話。

 

(圖片來源:Memes|CC BY SA 3.0)



作者
讀者回應
相關文章