熱血時報 | 「唔准叫我獅子狗」廣告疑辱警 吉野家撐警老闆與廣告公司解約

「唔准叫我獅子狗」廣告疑辱警 吉野家撐警老闆與廣告公司解約



「唔准叫我獅子狗」廣告疑辱警 吉野家撐警老闆與廣告公司解約

吉野家日前在其Facebook專頁貼出一則廣告,以「唔准叫我獅子狗」為題,疑就大批警員到連儂牆撕報示貼一事抽水,引來大批網民讚好,但其後有關廣告在專頁中被刪除。 

據《文匯報》報道,擁有吉野家經營權之香港合興集團有限公司總裁洪明基在得悉事件後,感到極為憤怒,已即時刪除有關廣告,並向涉事的外判廣告公司解約,並解僱負責廣告事務的公司員工。 

在吉野家刪除該則廣告後,不少網民都揚言罷食。有網民到吉野家Facebook專頁留言表示,廣告本身沒有任何問題,吉野家高層在沒有合理情況下解僱合作伙伴,實在有違企業道德,對於一間沒有道德之商戶,良心何在,亦值得商確,於食物安全沒有得到保證,此等食肆,實難再次光顧。於沒有任何辱警字眼及意識時,吉野家高層自行解讀成辱警,主動道歉,並無理解僱,辱警的應是高層,而非創作人。


(圖片來源:吉野家Facebook專頁截圖)


作者
讀者回應
相關文章