熱血時報 | 香蕉奶贊助人身份成疑 音樂蜂將取消項目及退款

香蕉奶贊助人身份成疑 音樂蜂將取消項目及退款



香蕉奶贊助人身份成疑 音樂蜂將取消項目及退款



早前獨立歌手「香蕉奶」於「音樂蜂」平台上籌募製作費出碟,因被懷疑部份資金來源及贊助人身份,以及需保障平台用戶權益及平台之正常運作,被有關方面暫停該籌募項目並作進一步調查。「音樂蜂」今早(7月14日)於Facebook專頁上發聲明,解釋項目暫停一事,指有一定比例的贊助記錄存在問題,將取消該項項目,並於合理時間內處理退款事宜。

「音樂蜂」指核實「香蕉奶」的「有夢就會強大」項目期間,發現其贊助記錄有一定比例無法聯絡贊助人,贊助人聯絡地址誤填或不存在,或有關資料不吻合而無法通過身份核實。故此,「音樂蜂」為保障創建者、贊助人及平台用戶的利益,於得到創建者同意下,取消該籌資項目,並將在合理時間內處理該項目的贊助退款。

「香蕉奶」曾於雨傘革命期間,每晚於金鐘海富中心外演唱,後於「音樂蜂」平台籌募經費出碟,月來被網民批評借社運「抽水」。

(圖片來源:「音樂蜂」Facebook專頁截圖)


作者
讀者回應