熱血時報 | 日本7-11推生啤自由斟 台灣七仔都引入啤酒機

日本7-11推生啤自由斟 台灣七仔都引入啤酒機



日本7-11推生啤自由斟 台灣七仔都引入啤酒機


日本7-11將於下星期二(7月17日)起,在部份便利店內首度設置生啤自由斟機。售價細杯裝連稅100日元,中杯裝連稅190日元。

據日本ITmedia旗下《Net Labo》報道,「生啤自由斟」會先在東京都三鷹市等數間分店內試行。流程與買咖啡汽水一樣,先到櫃檯買杯,再取杯到生啤機處按掣斟酒。試行期間將會供應麒麟的一番搾り啤酒。當然,買酒者需要年滿法定年齡20歲,同埋一杯斟一次啦。

另外台灣《中國時報》亦報道,台灣7-11日前引入生啤機,發售SUNTORY(三得利)的The Premium Malt's生啤,首先選址在觀光商住區的台北市統佳店開售。台灣7-11表示6月至9月的啤酒銷量比冬季高出80%,所以看準商機引入生啤機。購買方法大同小異,在櫃台付款時證明18歲以上「夠秤」才能買酒,不過就由店員斟畀你。

香港呢喂?

(Twitter圖片)

作者
讀者回應
相關文章