熱血時報 | 多年前涉戀童貼文出事 《銀河守護隊》導演被炒

多年前涉戀童貼文出事 《銀河守護隊》導演被炒



多年前涉戀童貼文出事 《銀河守護隊》導演被炒


根據外國媒體報道,迪士尼發官方聲明,決定與《銀河守護隊》(Guardians of the Galaxy)系列導演James Gunn終止合作關係,原因與他多年前於Twitter的爭議言論有關。

James Gunn在網絡上的言論一直惹火,包括時常抨擊美國總統特朗普,近日他就被人「考古」,發現他在2008至2010年的一系列貼文極具爭議,當中涉及戀童及性侵等言論,例如自言希望被小朋友觸碰,他談及911恐襲及強姦的議題時,又被指語帶輕佻。

儘管James Gunn已經道歉,承認多年前犯下的錯誤,但始終未能平息這場風波,最終迪士尼決定止血。

《銀河守護隊》及《銀河守護隊2》先後於2014及2017年公映,帶來逾16億美元的票房收入,《銀河守護隊3》預計於明年開拍,如今換人之後,未知會否影響電影拍攝工作。



作者
讀者回應
相關文章