熱血時報 | 貝鈞奇澄清大灣區聯賽僅業餘 是否放棄港超聯言之過早

貝鈞奇澄清大灣區聯賽僅業餘 是否放棄港超聯言之過早



貝鈞奇澄清大灣區聯賽僅業餘 是否放棄港超聯言之過早



足總主席梁孔德早前以港超聯賽「無甚出路」為由,倡議香港球隊參加「大灣區聯賽」,副主席貝鈞奇雖承認港超聯「看不到太大進展」,但認為「大灣區聯賽」僅是民間的業餘賽事,是否要放棄港超聯屬言之過早。

貝鈞奇稱幾年以來港超聯球賽的可觀性、觀眾入場率,確看不到太大進展,明白主席是有感而發,但論是否放棄港超聯屬言之過早,而「大灣區聯賽」僅是「以球會友」,的民間業餘賽事,香港有球隊會參加,但具體細節未定。

梁孔德曾在立法會7月20日舉行民政事務委員會會議中,聲稱已經與中國足協磋商搞「大灣區聯賽」,又指港超聯發展「冇乜出路」,聲稱本地一個城市難以支持一個聯賽。

(圖片來源:"貝鈞奇 (01 Oct 2012 香港甲組足球聯賽, 公民 vs 飛馬, 旺角大球場)" by Dltl2010 | CC BY-SA 3.0)


作者
讀者回應
相關文章