熱血時報 | 網傳國泰航空員工致香港人書 公司稱暫無法證實與僱員有關

網傳國泰航空員工致香港人書 公司稱暫無法證實與僱員有關



網傳國泰航空員工致香港人書 公司稱暫無法證實與僱員有關


國泰航空表示,留意到網上關於「國泰航空員工致香港人書」的傳聞,盡管暫時無法證實此事是否與國泰員工有關,但對此高度重視,正對此事展開調查。

國泰重申,對近期發生在香港的暴力和破壞活動深表憂慮,堅決支持香港特區政府、行政長官和香港警方在止暴制亂、恢復法律秩序所做出的不懈努力。國泰譴責一切挑戰「一國兩制」原則和《基本法》權威的非法活動和暴力行為。國泰強調,法治是香港經濟繁榮和人民安居樂業的基石,認為務必立即行動起來,反對暴力,恢復安寧,維護香港的繁榮穩定。

國泰又指會遵守香港民航處以及國泰航班飛往及飛越所有國家及地區的相關法規,亦會完全遵守中國民用航空局的安全指示。

網上流傳的「國泰航空員工致香港人書」提到,國家機器開始全方位針對航空公司進行政治打壓;假借飛行安全迫令公司解僱支持抗爭者的員工、利用白色恐怖來摧毁言論自由、不擇手段令公司表態及高層「被辭職」。書中又提到「五大訴求,缺一不可」。


作者
讀者回應
相關文章