熱血時報 | 車路士香港球迷會會長用心良苦 籲警員退會避免不愉快事件

車路士香港球迷會會長用心良苦 籲警員退會避免不愉快事件



車路士香港球迷會會長用心良苦 籲警員退會避免不愉快事件


歐洲頂級聯賽近日相繼開鑼,不少人都會相約睇波,但車路士球迷似乎就不太如意,事關愛隊英超4戰僅勝1仗,如果再因為其他事情與波友發生爭拗,就更加掃興。

香港車路士官方球迷會會長Tommy發聲明,指十分重視各位會員的安全,有鑑於近日的警民矛盾,誠心呼籲現役警員退會。

Tommy表示,只要能夠出示委任證,該會會無條件退回會費,並額外附上5元,希望警員能夠把已發出的會員證寄回。

Tommy再次強調,與政治立場沒有任何關係,此舉只想保障各位現職警務人員的會員,不會在出席活動時與其他會員發生不愉快事件,亦希望各位警務人員能夠把精神放在工作上。同時該會亦有責任確保所有會員能夠於出席活動的人身安全,希望各界明白這是迫不得已的措施。

聲明指該會承諾日後定當加倍努力,為各會員建立一個舒適的,能夠發表任何意見的平台。


作者
讀者回應
相關文章