熱血時報 | 警長上月林錦公路開槍追截可疑車 一名涉嫌偷車男子被捕

警長上月林錦公路開槍追截可疑車 一名涉嫌偷車男子被捕



警長上月林錦公路開槍追截可疑車 一名涉嫌偷車男子被捕


上月30日,一名警長於林錦公路交匯處向一輛懷疑賊車開槍,新界北總區重案組經調查後,今日(9月8日)拘捕一名涉嫌偷車男子。

被捕的36歲本地男子姓溫,他涉及罪行包括企圖傷人、瘋狂駕駛、藏毒、擅自取去交通工具、盜竊、沒有第三者保險下駕駛和藏有工具可作吸食毒品用途。

事發於8月30日下午,一名男子在粉嶺見到他的失車,他隨即駕車尾隨,並報警求助。去到林錦交匯處時,報案人駕駛的車輛與他的失車碰撞,停在迴旋處,新界北衝鋒隊警員趕到現場,見到一名男子從失車跑到一輛接應的私家車上,當警長上前追截時,該私家車高速駛向警長方向。警方當時表示,警長當時生命受到威脅,別無選擇向目標開了一槍,之後私家車向大埔方向逃走。

警方隨後於廣福邨尋獲該私家車,並指當時有3人在逃,包括1名駕駛失車的司機,以及2名駕駛接應車輛的人士。

(港台新聞截圖)

作者
讀者回應
相關文章