熱血時報 | 鬥車期間搞對手煞車掣 意電單車手被新舊東家即炒

鬥車期間搞對手煞車掣 意電單車手被新舊東家即炒



鬥車期間搞對手煞車掣 意電單車手被新舊東家即炒


星期日(9月9日)上演的Moto2聖馬力諾站電單車賽事,上演了驚險一幕,22歲意大利車手Romano Fenati於比賽期間,竟然伸手搞對手的煞車掣,最終自招惡果。

事發之前,Forward Racing車手Stefano Manzi嘗試爬頭,導致現效力Marinelli Rivacold Snipers車隊的Romano Fenati齊齊衝出緩衝區,後者疑為了報復,竟在時速200公里的高速之下,伸手搞對手的煞車掣,慶幸對方未有因此而炒車。

Romano Fenati之後被舉黑旗,取消資格之餘,更被罰停賽兩場。

事件當然沒有因此而平息,事緣Romano Fenati早前已經與Forward Racing簽約,來季正式轉會,本與今次的受害者Stefano Manzi做隊友,不過Forward Racing與合作夥伴電單車商MV Agusta已經決定,轉會已經告吹。

除此以外,Marinelli Rivacold Snipers車隊亦都決定,提早與Romano Fenati解約。

(MotoGP Twitter片段截圖)




作者
讀者回應
相關文章