熱血時報 | 李嘉誠昨籲網開一面 林鄭企硬稱違法一定依法追究

李嘉誠昨籲網開一面 林鄭企硬稱違法一定依法追究



李嘉誠昨籲網開一面 林鄭企硬稱違法一定依法追究



行政長官林鄭月娥今早(9月10日)見記者,問到如何回應昨日(9月10日)李嘉誠呼籲執政者,對未來主人翁網開一面,林鄭指不回應個別人士,但重申違法一定依法追究。

昨日網上流傳片段,內容為長和資深顧問李嘉誠向出席大埔慈山寺活動的信眾發言,表示擔心現局,希望香港人能夠渡過這難關,又希望年青人能夠體諒大局,而執政者亦都能夠對未來的主人翁網開一面,指雖然法律與人情有衝突,但任何事也好,在政治問題上都要兩方面,大家能夠為對方諗一諗,好多大事可以化為小事。

林鄭月娥今早被問到如何回應李嘉誠的說法,她表明不回應個別人士,指政府政策一直都關心青年人,而違法行為一定依法追究。

林鄭又指責示威者,指港鐵車站受到瘋狂式破壞,已遠超反對修例及示威訴求,強調暴力升級及持續發生不能解決問題,重申社會要停止暴力,回復秩序。

(Youtube 截圖日)


讀者回應
相關文章