熱血時報 | 校長轟周融批鬥學生惹禍 善德校網遭黑客攻擊

校長轟周融批鬥學生惹禍 善德校網遭黑客攻擊



校長轟周融批鬥學生惹禍 善德校網遭黑客攻擊


近日因中學生罷課而頻頻見報的佛教善德英文中學,其官方校網今日遭受黑客入侵,今午除了被篡改內容之外,到晚上更未能登入。校長何滿添認為今次事件,與他批評反佔中言論有關。

早前「保普選反佔中大聯盟」發起「學校家長救救孩子」行動,設立熱線鼓勵市民舉報有學生意圖罷課的中學,隨即引來學界不滿。佛教善德英文中學校長何滿添前日曾公開批評「大聯盟」手法猶如文革式批鬥,更認為大聯盟召集人周融「冇身分冇角色」干預學校事務。

佛教善德英文中學官方校網今日傳出被黑客入侵的消息,負責籌備罷課的校內學生組織「善德政改關注組」隨即向何滿添校長查詢,得知在今日下午,網頁曾出現「中華人民共和國萬歲」的字句,亦有幾位自稱家長的成年人,下午曾致電學校,以粗語辱罵校長,後來經核實後,發覺他們均為假冒。

「善德政改關注組」facebook 專頁指出,何滿添校長懷疑今次事件,是與他在公眾場合的言論有關,並認為是意料之中。何滿添校長就受影響的教職員道歉,但強調如果明天再有同類事件,將會立刻報警。


(圖片來源:英國文化協會


作者
讀者回應