熱血時報 | 《街貓》MV正式面世

《街貓》MV正式面世



《街貓》MV正式面世


熱血貓民於2012年底成立,一直支援義工進行「捕捉絕育放回」等的行動,繼而舉辦領養日,近年還致力於宣揚愛護動物的教育工作。

今次製作《街貓》音樂MV,希望可以進一步將動保前線的所見所聞,帶到更多不同層面,令更多人了解流浪動物的生活。

片中除了呼籲領養不棄養等信息之外,還提醒大家流浪動物同我們一樣,是香港社區的一份子,請給予他們生存空間,以及共同建設一個對動物更友善的城市,這些都是熱血貓民的理念。

很多人一提到動保人士,就會想起貓痴狗痴,然而,熱血貓民的信念不單只因為愛貓狗,而是愛護香港,我們希望建設一個更好的香港,更好的家,建設一個對無辜的小動物,亦即我們的鄰居更包容、更有愛的地方。

熱血貓民衷心向The Strugglers與莫問拍攝製作團隊致謝,他們在製作期間多次重拍重錄,力求盡善盡美,The Strugglers與莫問對動物的熱忱,還有多個仗義協助的動物義工組織及獨立義工,熱血貓民感激不盡。




作者
讀者回應
相關文章