熱血時報 | 電車中秋節延長服務至凌晨3時

電車中秋節延長服務至凌晨3時



電車中秋節延長服務至凌晨3時


運輸署今日(9月12日)提醒市民,為配合中秋節及大坑火龍盛會活動,在9月12至14日期間,港島及新界區會實施特別交通及運輸安排。  

港鐵將按正常服務時間提供列車服務。因應預期可能上升的乘客量,部分路線將由9月13日下午3時起加密班次。

香港電車有限公司於9月13日延長電車服務時間至翌日凌晨3時,亦會於9月12日和14日因應乘客需求加強服務。

各巴士公司會延長部分路線的服務時間或提供特別巴士服務,而部分路線會有改道安排及巴士站會暫停使用或遷移,部分專線小巴路線會延長服務時間和有改道安排。

天星小輪、新渡輪及港九小輪所提供的渡輪服務會因應乘客需求而加強服務。

港島(包括山頂、淺水灣、石澳、赤柱、薄扶林及香港仔)及新界區多處地方亦會有封路安排,以及設立部分時段行人專區和學習駕駛人士禁區。封閉道路範圍內的停車場、路旁停車位、的士站及公共小巴站會暫停使用。警方將因應各區當時的交通及人潮情況,調整有關的封路及交通改道安排。

此外,港島大坑一帶的道路於9月12日至14日每日下午6時至晚上11時59分會實施封路及改道措施。該處的停車位亦會暫停使用,以配合大坑火龍盛會活動的舉行。



作者
讀者回應
相關文章