熱血時報 | 拒市民買水店員稱要買定牛肉刀 OK便利店指不代表公司立場

拒市民買水店員稱要買定牛肉刀 OK便利店指不代表公司立場



拒市民買水店員稱要買定牛肉刀 OK便利店指不代表公司立場

周一(10月7日)晚上,將軍澳Popcorn商場一帶爆發警民衝突,警方於附近一帶放催淚彈。網上片段顯示,有街坊到將軍澳中心正在關門的OK便利店買樽裝水洗眼,但卻被店員拒諸門外。 

事件引來軒然大波,然而,懷疑是涉事店員在fb貼文,指現場人士「攪屎棍」,更稱「要買定把牛肉刀」。 

OK便利店今午(10月9日)再發聲明,就有關言論引起公眾的憂慮和不便,深感歉意。公司重申有關言論為該兼職同事的個人Facebook 討論,絕對不代表公司立場,亦不認同當中的言論和內容。有關同事亦對她的個人言論造成社區和公眾的影響深表愧疚和歉意。 

OK便利店強調,一直秉承為所有顧客,提供快捷、整潔和友善的服務為己任,會繼續竭盡所能為香港提供最優質服務。

 

相關報道:【市民買水洗眼被拒諸門外 OK便利店對個別事件深感抱歉



作者
讀者回應
相關文章