熱血時報 | 中大生新屋嶺扣留期間稱遭性暴力 警方:會主動聯絡事主

中大生新屋嶺扣留期間稱遭性暴力 警方:會主動聯絡事主



中大生新屋嶺扣留期間稱遭性暴力 警方:會主動聯絡事主


周四(10月10日)傍晚,中大校長段崇智在校內與學生對話,期間一名女同學發言,哭訴自己被捕時於新屋嶺的經歷,指「你知唔知道唔只我一個遭受警方性暴力」,並要求段崇智譴責警方對被捕人士施暴。

警方深夜於官方Facebook發帖,指留意到在一個大學對話會中,一名女學生指稱被警方拘捕後,曾在新屋嶺扣留中心被警員性侵。

警方表示,非常重視上述嚴重指控。重申直至目前為止,投訴警察課並沒有接獲在新屋嶺扣留中心被性侵的投訴。警方將會主動聯絡事主,希望她提供實質證據,讓警方作出公平公正的調查,盡快找出事實真相。

相關新聞:
中大女生除口罩哭訴新屋嶺經歷 段崇智僅稱所有暴力都譴責
http://www.passiontimes.hk/article/10-10-2019/56643

段崇智:警方嘅性暴力我會譴責
http://www.passiontimes.hk/article/10-11-2019/56655


作者
讀者回應
相關文章